Menulis adalah Modal Bisnis

Menulis adalah modal bisnis. Mungkinkah?

Menulis adalah aktivitas kita sehari-hari. Mari kita review. Bangun tidur langsung buka gadget. Baca SMS atau BBM grup. Sekaligus lihat status teman. Jika dia adalah teman dekat maka rasanya tidak kuasa menolak keinginan hati memberi komentar. Mandi dan sholat subuh. Tidak lupa sejenak menengok gadget lagi. Jika ada pesan rasanya tidak nyaman jika tidak segera membalasnya. Juga menyempatkan menulis status di BB kita. Hanya untuk mau mengabarkan pada dunia bahwa barusan telah mandi pagi. Hehe.

Selanjutnya sarapan sambil nge-cek gadget. Kemudian berangkat ke kantor. Sesampai dikantor, masuk ruangan tidak lupa buka gadget lagi. Sambil berjalan menuju ruangan membalas status teman-teman. Tiba di ruang kerja buka komputer atau laptop. Jika ada jaringan internet maka tak lupa membuka Facebook atau medsos lainnya. Melihat-lihat status teman dan memberi komentar. Tak lupa bikin status di akun kita sendiri.

Begitulah aktivitas kita sehari-hari. Kemana-mana bawa gadget. Dan semua hal yang kita lihat dan pikirkan langsung ditulis sebagai status kita. Kehidupan kita sudah mirip seorang wartawan detik.com yang update setiap saat.

Begitulah seterusnya.

Tak terasa, ternyata kita adalah penulis. Sejak bangun tidur hingga menjelang tidur yang kita lakukan adalah menulis. Menulis apa saja. Kadang menulis yang sama sekali tidak penting. Tapi begitulah aktivitas yang terlanjur menjadi gaya hidup kita sehari-hari.

Modal Bisnis

Tahukah anda bahwa aktivitas tersebut bisa bernilai uang?

Ya, menulis bisa jadi senilai dengan uang. Bagaimana bisa? Dalam bisnis online menulis adalah modal utama. Bisa dibilang bahwa bisnis online adalah menulis.

Saat ini bisnis online sedang booming. Bukan bisnis biasa. Juga bukan bisnis sampingan. Apalagi bisnis coba-coba. Jika digeluti secara serius bisnis ini bisa mendatangkan penghasilan puluhan bahkan ratusan jutaan rupiah perharinya. Tak sedikit pebisnis online berkelimpahan harta dari aktivitas menulis ini.

Di Sidoarjo ada yang sudah sukses dengan bisnis ini. Bahkan bisa dibilang sangat sukses. Penghasilannya puluhan bahkan kadang ratusan juta rupiah per minggu. Kendaraannya Mercy terbaru. Rumahnya banyak. Dan juga memiliki ruko di lokasi strategis. Aktivitas kesehariannya duduk manis di depan laptop. Menulis apa saja. Temanya beragam. Yang penting bisa mendatangkan pembaca. Kita bisa belajar langsung dari beliau jika anda mau. Gratis.

Tidak inginkah anda menjadi bagian dari bisnis yang sedang tren tersebut?

Coba buka: Cara Agar istri Klimaks.

Itu adalah contoh artikel tentang tips keharmonisan rumah tangga. Temanya tentang cara seorang suami dapat memberikan kebahagiaan kepada istri dengan mengantarkan pada gerbang kenikmatan seksual. Jelas tulisan tersebut sangat bermanfaat bagi pasangan suami istri. Namun  sebenarnya penulis juga punya maksud lain. Sedang berbisnis. BISNIS ONLINE.

Coba perhatikan disekitar artikel tersebut. Ada banner iklan produk yang dijualnya. Ada juga link produk yang mengarah ke toko online miliknya. Silakan buka : www.abeharmoni.com

Sederhana bukan?

Anda menulis. Kemudian diposting di website milik kita sendiri. Dibaca orang dan ada pembeli yang menghubungi kita lewat HP atau BBM. Terjadilah transaksi bisnis. Seperti itulah cara kerjanya. Sangat mudah.

Meski sederhana, jika anda belum pernah melakukannya jadinya tidak mudah. Dibutuhkan ilmu tentang bisnis online. Percayalah, anda tidak butuh waktu lama untuk memahaminya.

Jika berminat anda bisa belajar. Gratis. Cukup anda menjadi member ABE aja. Hubungi kami: Yoyok 0816520973. Pin BB 51BFFD0A.

Atau silakan datang ke: Ruko Gardin 20 Sidoarjo. Dekat Pazkul Kahuripan Nirwana Sidoarjo. Dekat pintu tol kota Sidoarjo. Anda bisa menggunakan ruangan training dan fasilitas yang tersedia. Free wifi. Anda akan diajari oleh team bisnis ABE.

Ya, ternyata benar, menulis adalah modal bisnis. Berarti anda sudah punya modal kan?

Menyerap dan Menggunakan Modal Orang Lain

Hampir ngga ada loh ya yang namanya bisnis modal kecil itu akan berhasil. Misalnya modal uang sedikit, nekad sedikit, modal relasi juga sedikit, modal awet juga ngga, modal dapat dipercaya kecil, modal mau belajar juga jauh, modal tempat ngga punya, modal pandai mencari produk laris pun kecil, modal pandai bersyukur juga ngga dipegang, modal rajin berdoa pun tidak dipakai, dsb. Pokoknya semua kecil deh. Menurut Anda, apakah layak seseorang yang punya modal minim seperti diatas untuk sukses?

Jadi, mulai sekarang, perbesarlah modal Anda, termasuk juga modal-modal penting. Modal penting dalam bisnis sebenarnya bukan uang saja. Masih begitu banyak modal lain yang perlu kita besarkan agar kesuksesan itu menjadi pantas. Diantara modal tersebut adalah apa yang saya tulis diatas. Jika modal Anda seperti: modal nekad, modal ulet, modal rajin belajar, modal dapat dipercaya, kreatif, rajin, pantang menyerah, pandai bersyukur, dsb tersebut besar, maka modal uang pun akan mengikuti.

Apakah kita bisa menyerap modal orang lain lalu menggunakannya? Yes, bisa banget. Caranya adalah: Amati orang berhasil yang dekat dengan Anda, bertanya juga padanya tentang tips memulai usaha, bagaimana cara membuat usaha tumbuh dan berkembang, tiru dan amati sikapnya, lalu terapkan pada diri Anda. Sederhana dan mudah bukan?

Kalau di Ruko Gardin 20 Sidoarjo, Anda bisa menggunakan ruangan training dan fasilitas yang tersedia untuk membangun team bisnis ABE Anda, termasuk juga Anda bisa menggunakan saya untuk membantu Anda bersama-sama mengembangkan bisnis Abe Indonesia. Gunakan modal tersebut dan tumbuhlah bersama team bisnis Abe Anda.

Caranya lihat disini: AbeBiasa.com

Semoga bisnis Anda sukses cemerlang :)

Kerja Online Membangun Bisnis Online Anda Dari Sidoarjo

Setiap Bisnis yang berhasil biasanya tidak serta merta berhasil di hari pertama, perlu usaha dan waktu untuk membangunnya. Saat membangun bisnis tersebut, tentu saja Anda harus kerja juga. Ada orang yang senang merintis bisnis mereka dengan mengalokasikan lebih banyak tenaga di darat, dan ada pula yang lebih senang mengerjakannya dari rumah mereka sendiri, secara online. Nah untuk Anda yang berada di Sidoarjo dan sekitarnya, Anda dapat menggabungkan kedua hal tersebut, bersama kami.

Yuk, rintis bisnis online Anda dari Sidoarjo, bersama kami, belajar bersama, kerja bersama. Dengan cara itu, Anda dapat lebih mudah untuk berhasil, karena Anda punya kesempatan untuk bertanya dan mendapatkan jawaban langsung, Anda dapat melihat bagaimana bisnis online dikerjakan, Anda dapat meniru dan berinovasi. Kalau rasanya belajar online dari rumah Anda sendiri dengan membaca training online di website sudah cukup bagi Anda maka Anda bisa langsung ke AbeBagus.com. Sedangkan bila Anda lebih senang datang langsung, belajar dan kerja bareng bersama kami, maka Anda bisa baca artikel satu ini: Kerja Online di Sidoarjo

Sekali waktu, disela kegiatan kami kerja online di Sidoarjo, ada juga kegiatan insidentil lainnya seperti belajar bahasa Inggris Bareng (infonya di eSidoarjo.com) dan juga Public Speaking atau belajar berbicara di depan umum (di depan orang banyak) yang kami selenggarakan di tempat yang sama. Anda boleh nimbrung, dan semua itu gratis.

Praktek Bahasa Inggris Bareng Di Sidoarjo

Yang paling penting dalam belajar bahasa inggris itu adalah sering atau tidaknya praktek, atau menjadikan bahasa inggris sebagai bagian dari hidup. Kalau jarang banget digunakan maka walaupun belajar di tempat termakal sekalipun tetap saja secara perlahan akan kurang lancar bahkan bisa jadi lupa. Nah, di Sidoarjo ada loh komunitasnya, dimana Anda bisa praktek bercakapan bahasa Inggris dengan teman-teman di kota ini.

Acara praktek bareng bahasa Inggris ini sepenuhnya gratis, ngobrol seperti biasa kita sering ngobrol, hanya saja perlu diupayakan untuk sebanyak mungkin menggunakan bahasa Inggris. Boleh dikata tiada guru dan tiada murid, jadi prinsipnya semua sama, ngobrol ini dan itu, pakai bahasa Inggris, agar menjadi lebih terbiasa.

Ok guys, informasi lebih lanjut tentang hal ini dapat Anda akses disini: Bahasa Inggris Sidoarjo

Anda yang masih pemula pun boleh bergabung. Ketika Anda sedang bercakap-cakap dan banyak diantara kata yang belum dapat Anda bahasa inggris boleh kok dicampur bahasa Indonesia, seperti gado-gado gitu. Yang penting apa? Berani. Karena dengan adanya keberanian maka proses belajar bahasa Inggris Anda akan jauh lebih cepat berhasil.

Pasang Iklan Peluang Usaha Di Iklan Baris

Selain mengiklankan produk dan jasa kita juga dapat mengiklankan peluang usaha yang ingin kita tawarkan pada khalayak ramai. Yang namanya peluang juga dapat kita promosikan. Peluang usaha yang sangat cocok untuk ditawarkan misalnya yang bersistem jaringan seperti member get member. Pertumbuhan usaha berjenis demikian mulai akan terjadi jika kita secara intens mempublikasikannya. Iklan baris tetaplah menjadi salah satu cara untuk membesarkan usaha yang kita tekuni.

Publikasikan saja peluang usaha Anda itu dengan memanfaatkan iklan baris di internet ini. Ada demikian banyak kok website yang menyediakan layanan iklan baris, pilih yang menurut Anda mudah memasangnya dan bagus. Rajin-rajinlah memasang iklan Anda, pasang rutin, secara berkala. Jika banyak orang yang mendapat informasi akan peluang bisnis Anda tersebut, maka layak untuk berharap akan banyak orang yang bergabung dengan Anda.

Blog iklan baris yang sangat ramai pengunjungnya setiap hari adalah tempat yang sip untuk mengiklankan peluang bisnis Anda. Biasanya yang seperti itu memang biasanya berbayar. Sudahkan Anda punya dana untuk iklan berbayar? jika ya, anda bisa mencoba yang berbayar itu. Belum punya modal iklan? pasang di iklan gratis saja dulu, ngga apa-apa belum ada rotan maka akar juga jadi.

Semoga usaha yang Anda geluti semakin sukses.

Kita sama-sama berdoa saja agar nanti saya dapat membuat lagi artikel pendek yang berkaitan dengan cara-cara pasang iklan bisnis rumahan khususnya yang mengoptimalkan iklan baris.

Cerita Tentang Enaknya Mengerti Bahasa Inggris

Of course ya pandai bahasa inggris itu enaknya luar biasa. Memang apa saja enaknya apabila pandai bahasa global ?. Biasanya kalo nonton filem jadi lambat ngerti karena harus liat teks nya, kalo bisa bahasa inggris ngga perlu lagi tuh. Demikian juga ketika baca website luar negeri yang pake bahasa inggris, langsung ngerti deh. Ikuti istruksi penting dari sumbernya pun lancar.

Sekali lagi deh ya, luar biasa banyaknya yang bisa kita petik dengan fahamnya kita bahasa global itu.

Telah tau ternyata bahasa inggris itu penting banget akan tetapi banyak juga kita-kita yang belum mengusahakan untuk mempelajari bahasa tersebut dengan cara yang lebih serius. Apakah ada hambatan ?. Kalau yang sangat sering dikeluhkan orang-orang dekat ke saya sih umumnya hanya masalah CARAnya saja, sebab beda caranya tentu berbeda pula hasil belajarnya.

Kalau memang betul hal tersebut yang menjadi kendala Anda selama ini maka Anda bisa berlangganan gratis lewat website yang khusus dirancang terkait cara belajar bahasa global itu.

Anda bisa belajar disini : BahasaInggrisGratis.com

Agen Kapsul Gasa Bali Siap Melayani Pelanggan Gasa

Anda menginginkan melakukan pemesanan Gasa dari agen di Bali? kami siap melayani Anda. Bisa kirim sms saja untuk melakukan order Gasa ya, telepon juga boleh banget. Membeli Gasa dari agen di Bali bisa cepat dapat produknya, karena Anda juga boleh datang langsung, ngga harus tunggu kiriman. Monggo masuk ke website Gasa untuk Bali dan sekitarnya dan temukan distributor terdekat dengan Anda. Ini alama situsnya: GasaBali.com

Kalo Anda mau mendapatkan informasi lebih dalam seputar Gasa Perkasa Anda juga bisa masuk ke website ini: GasaHerbal.com Website tersebut memuat artikel yang sangat lengkap berkaitan dengan Gasa ini. Yang barusan saya sebutkan diatas itu berguna untuk Anda yang ingin memperoleh informasi lengkap terlebih dahulu tentang gasa+. Setelah Anda mengerti dan siap untuk membeli dan Anda juga ingin membeli Gasa Herbal dari agen setempat di Bali ini maka Anda bisa kembali ke GasaBali.com dan kontak agen Kapsul Gasa Perkasa disana.

Dari agen kapsul Gasa di Bali Anda juga bisa order produk Abe yang lain seperti Foredi, Tisu Majakani dan LadyFem. Agen Kapsul Gasa Perkasa yang aktif mostly memiliki persedian seluruh produk Abe di tangan mereka. Kehadiran distributor Gasa Perkasa di Bali mempunyai misi untuk mempermudah pasangan suami istri yang ingin meningkatkan keharmonisan melalui hubungan intim yang lebih berkualitas. Suatu kebahagiaan tersendiri bagi kami dapat melayani Anda pencinta Kapsul Gasa Perkasa di Bali.

Jadi agen Gasa juga cukup mudah loh ya, Anda tinggal kontak agen Kapsul Gasa yang ada di Pulau Dewata Bali ini, mereka akan membantu Anda untuk memulai usaha yang bisa dilakukan dari rumah ini. Kalo Anda lebih senang membaca informasi online maka Anda boleh masuk ke website support kami di AbeBagus.com tentunya.

Please remember, website Gasa Perkasa untuk bali dan sekitarnya. Namanya adalah : GasaBali.com

Agen Kapsul Herbal Gasa Untuk Semarang

Agen Gasa di Semarang siap melayani Anda di kota semarang yang mau membeli Gasa dari member Abe setempat. Lebih cepat dong pastinya barang anda terima kalo belinya langsung dari agen di kota yang sama. Ada web yang lengkap tentang Gasa ini apa? Yes ada. Disini Gasa dikupas tuntas : GasaHerbal.com

Sekarang Anda sudah mengerti, dan Anda siap membeli. Ok kalau begitu. Anda bisa langsung temukan agen tempat beli produk herbal untuk pria ini di kota Semarang.

Situs Gasa Semarang: GasaSemarang.com

Rejeki Anda Sebanyak Teman Anda

Semoga anda telah merasakan enaknya kalau punya banyak kerabat. Informasi peluang usaha juga biasanya melalui teman. Melalui teman kita juga bisa diingatkan bila salah langkah dalam menjemput rejeki. Yang Kuasa juga melewatkan rekeki pada alam, termasuk lewat teman. Banyak teman banyak rejeki, itulah istilah yang tepat.

Teman akrab saya dari Pematang Siantar mengatakan bahwa teman adalah aset, hehe. Banyak-banyaklah membangun pertemanan. Adalah suatu yang jelas ketika kita berteman dengan mereka yang positif maka hampir otomatis kita sendiri pun akan menjadi orang yang lebih positif juga. Bukan berarti pilih-pilih teman, cukup fokusnya saja yang diganti agar kita ditemani orang-orang yang memberdayakan.

Mungkin Anda setuju kalau saya katakan teman adalah aset, itu kalo dalam dunia bisni ya. Coba perhatikan orang yang sukses luar biasa dalam dunia bisnis, temannya banyak. Musuh apa mungkin sih diajak berbisnis? jadi benar, hanya teman yang paling mungkin kita diajak berpartner.

Hanya saja mempunyai modal teman saja jelas belum cukup. Tetap saja kita masih perlu modal yang lain, misalnya modal uang. Mau belajar tentang percepatan rejeki dengan mengoptimalkan modal?.

Disini ya tempatnya: ModalBisnisInternet.com

Bisnis Modal Kecil Cenderung Gagal

Mungkin, jika ngga ada temen dekat saya dari Jogja, mungkin saya tetap dengan pola bisnis lama terdahulu, that is, modal gratis. Mau ngga mau, kalau mau sukses berbisnis maka harus ada modal besar. Kolega saya tersebut mengatakan bahwa bisnis harus besar dong modalnya. Untuk bisnis yang modal gratis gimana ? hampir pasti gagal. Apa ini ucapan saya sendiri? oh tidak, aslinya pendapat seorang teman.

Pasti saya protes, saya ngga setuju, masa sih begitu?. Setelah saya pikir-pikir lagi beberapa hari berlalu kami tukar pikiran lagi, barulah saya mulai bisa kompromi. Rupanya dia memang betul. Modal usaha wajib besar. Yang pasti, uang bukanlah modal bisnis yang nomor satu, ada yang lain lagi.

Anda akan langsung bisa menyimak jauh lebih lengkap tentang hal yang berhubungan dengan Modal Usaha ini setelah ini.

Ngga perlu pake bayar kok untuk langganan newsletternya. Serap ilmunya dan praktekin untuk sukses. Yang dibahas di website ini nanti semuanya bisa relevan untuk usaha apa saja yang Ada tekuni. Mau bisnis di darat atau di internet Anda bisa terapkan.

Mari kesini : ModalBisnisInternet.Com